mB-Jugend

Saisonstart geglückt

von Jakob Beyer

Erstes Saisonspiel der mD

In ihrem ersten Saisonspiel empfing die männliche D­Jugend die HSG München West. Die ersten Minuten wirkte die Mannschaft etwas unsicher und ging mit 0:1 in Rückstand, ehe sie die Nervosität ablegte und mit schnellem Spiel nach vorne auf 4:1 davonzog. Die Spieler setzten bis zur Halbzeit die Vorgaben des Trainerduos Römer/Margeth konsequent um und bauten den Vorsprung auf 11:6 aus. Zu Beginn der zweiten Hälfte konnten die Gäste aus München leichte Ballverluste der TSV­Jungs nutzen und verkürzten durch Tempogegenstöße auf 12:9. In den folgenden Minuten stand die Abwehr der Heimmannschaft wieder stabiler und im Angriff wurde sicher und konsequent bis zum Torerfolg gespielt, so dass mit einem beruhigenden 15:10 in die letzten zehn Minuten gegangen werden konnte. In einer turbulenten Schlussphase verkürzte die HSG nochmals auf zwei Tore, konnte den 18:15 Sieg des TSV Vaterstetten jedoch nicht mehr verhindern.

Am kommenden Samstag tritt die Mannschaft beim TSV Grafing an und hofft sich mit einem weiteren Sieg in der oberen Tabellenhälfte festzusetzen.