mD-Jugend

Glatter Fehlstart der mD-Jungvögel

von Tina Huppmann

Saisonstart in Sauerlach

Nachdem die Jungvögel den Start in ihr erstes Saisonspiel verschlafen haben, stand es nach 5 Minuten 5:0 für Sauerlach. Vereinzelt setzte Leo sich und seinen Kreisspieler "Gussi" in Szene und konnten so auf 6:2 verkürzen. So wirklich wach wurde die Jungs nicht, sodass der TSV Vaterstetten mit einem 20:4 Rückstand in die Halbzeitpause ging. Nach einer motivierenden Ansprache seitens des Trainerduos Ziemendorf und Huppmann wurde neuer Mut gefasst. Der Stand-Handball der ersten Halbzeit wurde für knappe 10 Minuten in ein joggen eingetauscht und so kamen auch die Jungvögel vermehrt zum Torabschluss. Leider war es heute besonderes schwer den Ball im Tor zu versenken und so verloren die mD-Jungs das Auswärtsspiel in Sauerlach mit 36:6. Coach Ziemendorf äußert sich nach dem Spiel kritisch: "Sauerlach war uns überlegen, aber so einfach hätten wir es ihnen nicht machen müssen."

Felix Dunker Martin (Tor), Bastian Henning, Leonhard Muster (1), Joris Kempf, Benedikt Mehler, Luk Reiners, Federico Vorbauer (1), Jakob Gemeinhardt (2), Gustav Münning (1), Ferdinand Zücker (1), Moritz Schindler