mB-Jugend

Umweltbewusst zum 2. Saisonsieg

von Niklas Stumpf

Jungvögel mC mit der S-Bahn zum ersten Auswärtsspiel

Zum ersten Auswärtsspiel der Saison beim TSV München-Ost fuhr die mC-Jugend klimafreundlich mit der S-Bahn.

Von Anfang an standen die Abwehrreihen im Focus.

Beide Vaterstettener Torhüter zeichneten sich in der ersten Halbzeit mehrfach überragend aus. Durch eine wiederum geschlossene Mannschaftsleistung konnte das Trainergespann (Niklas Stumpf, Simon Gernsbeck, Franz Opitz) zur Halbzeit eine 3-Tore-Führung verzeichnen.

Die 2. Halbzeit war weiterhin von einer starken Abwehrleistung und vor allem vom konsequenten Nutzen der Chancen geprägt.

Über eine 14:9 und 20:12 Führung konnte man mit Abpfiff einen ungefährdeten 29:20 Sieg verbuchen.

Mit diesem Erfolg wurde die Tabellenführung in der Liga souverän verteidigt.

Die vielen mitgereisten Fans sahen ein tolles Spiel ihrer Mannschaft. Die Unterstützung von den Zuschauerbänken war eines Tabellenersten absolut würdig.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 16.10. zuhause gegen den TuS Traunreut statt.

Vaterstetten: Jasper-Samuel Lanzendörfer, Ben Schermann (Tor), Isaak Armbruster, Simon Wille (3), Julius Welter (2), Vincent Vogel (8), Maximilian Fleissner von Zastrow (1), Jan Kißner (1), Eric Haustein (9), Simon Übermasser (5), Jannes Kalkbrenner, Simon Malzkorn