30.10.2006

32:25 Erfolg in Raubling sichert die Tabellenführung

Vaterstetten Handball-A.Jugend weiter mit weißer Weste

Vatterstetten - Ohne Trainer Capeller ging es für die Vaterstettener Nachwuchskräfte nach Raubling. Dafür sorgte Ersatzcoach Wehnes für die nötigen Anweisungen, um mit einem 32:25 Erfolg weiterhin ungeschlagen die Tabelle anzuführen.
Die Spieler um Spielmacher Jan Sielemann begannen stark und Rene Hilpert sorgte mit 4 Toren von Linksaußen in der ersten Halbzeit gleich für einen beruhigenden Vorsprung.

Variables Angriffspiel mit herrlichen Toren von Konny Schlömer und Martin Kühn sorgten für ein klares Halbzeitergebnis von 16:9.

Doch anstatt weiterhin so konsequent zu spielen, wurden die Spieler vor Torwart Degmeyer vor allem in der Abwehr sehr nachlässig. Tus Raubling kam Tor und Tor heran. Doch Jan Sielemann - mit 9 Toren erfolgreichster TSV Werfer - nahm rechtzeitig das Ruder in die Hand und am Ende stand ein 32:25 Erfolg für die Nachwuchshandballer des TSV Vaterstettens fest.

Mit nun 8:0 Punkten führt man souverän die Tabelle in der Bezirksoberliga an. Bleibt nur zu hoffen, dass die Jungs von Trainer Capeller weiterhin hart an sich arbeiten, um weiterhin den Platz an der Sonne genießen zu können. CCA
TSVV: Degmeyr (TW), Hilpert (4), Schlömer (6/2), Sielemann (9), Bedurke (5), Nowara (3), Schwart (1), Kühn (4)