16.11.2006

A-Jugend mit 12:0 Punkte auf Tabellenplatz eins

Vaterstetten bleibt ungeschlagen

Vat - Mit dem TSV Bad Reichenhall hatten die Spieler von Trainer Capeller einen gleichwertigen Gegner zu Besuch. Am Ende setzte sich der TSV Vaterstetten verdient mit 34:30 durch und ist weiterhin unangefochtener Tabellenführer mit 12:0 Punkten in der Bezirksoberliga.

Die Gäste aus Bad Reichenhall, ein bis dato unbekannter Gegner, kamen mit guten Ergebnissen nach Vaterstetten und die Jungs von Vaterstettens Trainer Capeller taten sich in den ersten Minuten sichtlich schwer gegen einen gut spielenden Gegner. So verliefen die ersten 10 Minuten sehr ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich deutlich absetzten. Nun erst begann Vaterstetten einen Gang höher zu schalten. In der Deckung würde von einer 5:1- auf eine 6:O-Abwehr umgestellt und endlich wurde auch mit Tempo die erste und zweite Welle nach vorne getragen. Lenni Schwart setzte auf der Mittelposition ein ums andere mal seine Mitspieler ein und Vaterstetten ging mit einer 5 Tore Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit überzeugte vor allem in der Abwehr Michael Nowara. Er hatte den guten Außenspieler der Reichenhaller gut unter Kontrolle. Im Angriff zeigte Konny Schlömer ein ums andere Mal mit schönen Toren sein Potential. Auch die beiden B-Jugendspieler Domcke und Bayer fanden sich ohne Probleme in das Spiel der Vaterstettener A-Jugend ein. Am Ende stand ein verdienter 34:30 Erfolg für die Vaterstettener Spieler fest. Trainer Capeller meinte: "Heute sind meine Jungs endlich mal auf einen gleichwertigen Gegner getroffen. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung stachen vor allem Thomas Degmeyr mit zahlreichen Glanzparaden im Tor und Konny Schlömer im Angriff hervor. "CCA
Jan Sielemann mal wieder unwiderstehlich
TSV Vaterstetten: Thomas Degmeyr (TW), Konny Schlömer, Michael Nowara, Andreas Bedurke, Martin Kuhn, Jan Sielemann, Lennert Schwart, Rene Hilpert, Patrick Domcke, Andreas Beyer, Clemesn Hermanns

TSV Bad Reichenhall: Voggenreiter, Sattler, Reich, Herratic, Fonteyn, Mück, Weber, hartl, Wiedenhofer