Weiter, immer weiter!

von Niklas Stumpf

mB auch in Haar nicht aufzuhalten

Zum vorverlegten ersten Rückrundenspiel trafen die Jungvögel zum zweiten Mal in dieser Saison auf den TSV Haar.

Auch diesmal konnten die Haarer dem vor allem in der Abwehr konzentrierten und physisch anspruchsvollen Spiel der Vaterstettener nichts entgegensetzen. Den einzigen Gleichstand im gesamten Spiel erzielte die Heimmannschaft in der 5. Minute zum 2:2. Ab diesem Moment führten nur die Gäste.Bis zur 22. Spielminute konnten sich die Jungvögel noch nicht entscheidend absetzen.  Aber beim Stand von 11:9 setzten sie bis zur Halbzeit zum Zwischenspurt an und gingen verdient mit 15:10 in die Kabine.

Angetrieben von einem überragend aufgelegten Torwart(u.a. 50% gehaltene Siebenmeter) und einer Rekord-Auswärtskulisse(24 mitgereiste Vögel-Fans!) konnte sich die Auswärtsmannschaft nach der Pause schnell auf 20:12 absetzen. Danach konzentrierte sich der TSVV vor allem auf die Abwehrarbeit und ging beim Ertönen der Schlusssirene verdient mit 28:18 als Sieger von der Platte.

Am kommenden Sonntag um 13.30 Uhr kommt es zum Spitzenspiel in der mB ÜBL in Vaterstetten. Die Jungvögel treffen auf den Tabellenzweiten aus Burghausen. Auch da hofft die Mannschaft wieder auf lautstarke Unterstützung von der Tribüne.

Vaterstetten:

Jasper-Samuel Lanzendörfer (Tor), Ben Schermann (2), Maximilian Klemm (2), Simon Wille (4), Jonas Moses (4), Max Kraus (4), Jan Kißner (1), Vincent Vogel, Eric Haustein (2), Simon Übermasser (2), Levi Ramlow (3), Jonathan Zücker (2), Paul Salow (2)